当前位置: 首页HOME > 学术研究STUDY > 正文

林建华院长文章获评第二届全国高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示活动网络文章一等奖

【来源: | 发布日期:2018-01-17 】

近日,林建华院长的文章《奇迹震撼世界——基于海外对中国共产党历史、中华人民共和国历史研究的视角》获评第二届全国高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示活动网络文章一等奖,该文2016年10月20日发表于人民网。

为全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》,进一步发挥网络文化的育人功能,创新网络思想政治教育,促进新媒体新技术在思想政治工作中的深度应用,着力培育一批网络名师名编,推出一批网络名篇名作,推广一批网络宣传思想教育工作典型经验,教育部思想政治工作司、中央网信办网络社会工作局联合开展了“第二届全国高校网络宣传思想教育优秀作品推选展示活动”。本次参与推选展示的作品分为优秀网络文章、优秀“微”作品、优秀工作案例三类,覆盖全国31个省(区、市)和新疆生产建设兵团1142所高校。经过网上集中展示和专家评审,三类作品各评选出一等奖10项、二等奖20项、三等奖30项、优秀奖40项。

文章链接:http://theory.people.com.cn/n1/2016/1020/c40537-28795004.html